市局教育要闻

市教育局传达学习市纪委五届三次全会精神

    发布时间:2018年02月14日 09:02:41 点击数: 字体:

2月13日,市教育局召开党组扩大会议,传达学习市纪委五届三次全会精神。市教育局党组书记、局长党福奎主持会议,市纪委委员、市教育局党组成员、纪检组长杨立鹏传达会议精神。

会议强调,要深入学习市委副书记、市长李明远的讲话和市纪委书记、市监委主任王晓军的工作报告,进一步增强全面从严治党的责任感使命感。坚决落实全面从严治党的各项战略部署,不松劲、不停步、再出发,继续在常和长、严和实、深和细上下工夫,以永远在路上的坚定执著,推动全面从严治党向基层延伸。

会议要求,要全面贯彻党的十九大精神,坚持以党的政治建设为统领,锲而不舍纠正“四风”,全面加强纪律建设,扎实推进教育系统纠风协作区建设,坚决整治中小学校违规招生等师生身边、群众反映强烈的不正之风和腐败问题,在教育系统营造良好风气。