发布时间:2018年09月25日 点击数:
渭教审〔2018〕10号


渭南市教育局
关于同意渭南市集才中学变更办学场地的批复

临渭区教育局:

你局《关于同意集才中学变更办学地址的报告》及渭南市集才中学提交的学校场地变更相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《渭南市教育局民办学校场地变更办事指南》的有关规定,我局由行政审批科牵头,抽调临渭区教育局相关股室专业人员组成专家评估团进行了现场勘察,根据专家团反馈的结果,经研究,市教育局现就有关事项批复如下:

一、同意渭南市集才中学办学场地由原“渭南市临渭区老城街192号” 迁址到“渭南市临渭区向阳办程家街道”。

二、学校办学场地变更后,学校名称、举办者、办学性质、办学层次不变。新颁发的办学许可证(信息附后)编号:教民161050130000158。

三、按照“属地管理”原则,临渭区教育局负责该校日常监管,并指导、督促学校开展标准化建设。

四、根据《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定,学校换证后,要将该校原《办学许可证》收回交市教育局。

此复。

 

渭南市教育局

2018年9月20日

(全文公开)

 

附件

民办学校办学许可证信息

许可证号:教民161050130000158号

名称:渭南市集才中学

地址:渭南市临渭区向阳办程家街道

校长:刘润合

举办者:刘润合

学校类型:普通高中

办学内容:高中教育

主管部门:临渭区教育局

有效期限:2018年9月至2024年9月