发布时间:2018年10月10日 点击数:
渭教师〔2018〕31号


渭南市教育局
渭南市教育工会
关于表彰2018年渭南市师德先进集体暨个人的通报

各县市区教育局、教育工会,局属各单位:

近年来,在各级党委、政府和有关部门的重视、支持下,在教育系统各级党组织的领导下,全市广大教师和教育工作者在教书育人的岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情,赢得了广大学生的爱戴和社会各界的尊重,为办好人民满意的渭南教育做出了重要贡献,涌现出一大批师德高尚、业绩突出的先进集体和爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进个人。为大力弘扬“学高为师、身正为范”的高尚品德和无私奉献精神,加强师德引领,促进师德建设,经各级教育行政部门和教育工会、局属各单位逐级评选推荐,市师德先进评选工作领导小组办公室组织审查和公示,市教育局、市教育工会研究,授予临渭区校外活动中心等23个单位“渭南市师德建设先进集体”荣誉称号;授予雷白娟等46名同志“渭南市师德先进个人”荣誉称号。

市教育局、市教育工会希望受表彰的师德先进集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,继续奋进,在师德建设工作中继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。同时,号召全市广大教职工以他们为榜样,积极投身教育实践与创新,全面推进教育改革与发展,为办好人民满意的渭南教育做出新的更大的贡献。

附件:渭南市2018年师德先进名单

 

                                               渭南市教育局

                                               渭南市教育工会

                                               2018年9月15日