发布时间:2018年02月02日 点击数:
渭教体卫艺〔2018〕1号


渭南市教育局
转发陕西省教育厅艺术教育委员会关于举办第十六届“春芽杯”中小学生艺术比赛的通知

各县(市、区)教育局、澄城县教育科技局、高新区教育文体局,渭南高级中学、渭南初级中学:

现将陕西省教育厅艺术教育委员会《关于举办第十六届“春芽杯”中小学生艺术比赛的通知》转发你们,并就组织做好参加陕西省第十六届“春芽杯”中小学生艺术比赛活动的报名和参赛工作提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各县市区、学校要高度重视,积极组织并认真做好参赛节目的选拔、排练、报名和参赛工作。力争通过“春芽杯”这一平台,充分展示我市中小学生艺术教育成果。

二、各县市区、学校要按照省教育厅要求在规定时间内完成报名和参赛工作,不得弃权。市教育局将对各县市区、学校参赛情况和参赛结果进行全面通报。

三、市级以上艺术教育示范校和各县市区青少年活动中心要充分发挥艺术教育的示范引领作用,积极组织学生报名和参赛,不得出现空缺。

联系人:张雅楠 联系电话:0913-2930856

邮箱:wnjytwy@163.com

 

                                                     渭南市教育局

                                                     2018年2月1日