发布时间:2018年02月05日 点击数:
渭教审〔2018〕1号


渭南市教育局
关于同意渭南清源初级中学变更办学场地的批复

临渭区教育局、高新区教育文体局:

临渭区教育局《关于移交渭南市清源初级中学管理职责的请示》、高新区教育文体局《关于同意渭南清源初中迁入的报告》及渭南清源初级中学提交的学校场地变更相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《渭南市教育局民办学校场地变更办事指南》的有关规定,现就有关事项批复如下:

一、同意渭南清源初级中学办学场地由原“渭南市临渭区站北路西段” 迁址到“渭南市高新区敬贤大街西段”。

二、学校办学场地变更后,学校名称、举办者、办学性质、办学层次不变。新颁发的办学许可证(信息附后)编号:教民161050140000268。

三、按照“属地管理”原则,渭南清源初级中学主管部门由临渭区教育局变更为高新区教育文体局,临渭区教育局不再对该校承担管理职责,高新区教育局负责该校日常业务的管理、监督与指导。两区教育部门要配合做好学校移交工作,移交后,高新区教育文体局要按照渭南市标准化学校评估标准指导、督促学校逐步改善办学条件。

四、根据《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定,学校换证后,要将该校原《办学许可证》收回交市教育局。

此复。

 

渭南市教育局

2018年2月2日

 

附件

民办学校办学许可证信息

许可证号:教民161050140000268号

名称:渭南清源初级中学

地址:渭南市高新区敬贤大街西段

校长:张辉

举办者:魏晓玲

学校类型:普通初中

办学内容:初中教育

主管部门:高新区教育文体局

有效期限:2018年2月至2021年12月