您现在的位置:渭南市教育局缤纷校园>> 校园活动

校园活动

用心呵护我们的“家”华阴市华岳中学开展学生公寓评看活动

来源:华阴市教育局 作者:郭楠楠 发布时间:2018年04月16日 11:04:35 点击数: 字体:

为了营造“文明、整洁、健康、温馨”的宿舍环境,近日,华阴市华岳中学开展了学生公寓评看活动。

活动前,德育副主任杨海江对此次活动做了安排强调,在公寓的环境卫生、安全管理、传染病预防和病媒生物防制、文化布置等方面提出了具体评看要求。

随后,两组评委分别走进男、女生公寓开始了评看活动。一间间或温馨淡雅,或活力四射,或充满文化气息的公寓摄人眼球,根据评看要求,各评委逐一查看了各宿舍的内务整理、环境卫生、文化布置等,边看边做记录,并根据《华岳中学住宿生管理制度》、《宿舍文化布置要求》等给予公平公正得分。

此次学生公寓文化评看活动的开展,进一步营造了浓厚的寝室文化氛围,激励了广大学生争优创先,自觉维护宿舍及校园环境,养成良好生活习惯,营造整洁舒适的宿舍之家。