您现在的位置:渭南市教育局缤纷校园>> 校园活动

校园活动

合阳县城关第二小学召开"2018年春季学生资助工作"专题会议

    发布时间:2018年04月17日 15:04:17 点击数: 字体:

4月11日下午,合阳县城关第二小学在多媒体教室召开了“2018年春季学生资助工作”专题会议。会议由工会主席赵广奇负责,全体班主任老师参加会议。

会上,工会主席赵广奇组织学习《合阳县教育局关于倣好2018年春季家庭经济困难中职、普通高中国家助学金、义务教育寄宿生生活费补助及学前教育生活费补助发放工作的通知》,并重点强调学生资助工作是教育扶贫的一项惠民政策,希望各位班主任提高认识,高度重视,明确责任,认真对待,扎实有效地开展学生资助工作。同时要求要全面宣传资助政策,通过班级微信群,让每一位应享受扶贫政策的学生享受政策,确保在规定时限内完成规定的工作任务,实现精准资助,不漏一人。

校长魏改芳强调,学生资助是国家的一项重要举措,各位老师要凝心聚力,强化使命担当,吃透精准扶贫资助政策的精神,严格评审标准,规范程序,精准识别,坚决不走人情,确保资助工作的真实、公开、公平、公正。