县区教育动态

富平中学与俄罗斯国际教育联盟缔结友好合作协议

    发布时间:2018年05月14日 10:05:54 点击数: 字体:

5月11日,俄罗斯国际教育联盟总裁兼莫斯科航空学院俄语教研室主任卢金博士、莫斯科电子工艺学院电子微型系统集成教研室副教授兼招生处秘书长巴拉绍夫博士、莫斯科国立苏里科夫艺术研究院雕塑系高级讲师捷捷林一行在莫斯科航空学院飞机发动机专业博士研究生、国际教育联盟公司执行总经理沙明工等陪同下到富平中学参观访问。

在友好热烈的气氛中,双方进行了充分交流。富平中学党总支书记、校长刘海涛向俄方客人表示热烈欢迎,并介绍了富平中学的办学理念和办学特色。俄方代表介绍了俄国高校办学特色及留学生情况。双方一致同意开展教育交流合作,并签署友好合作协议。俄罗斯国际教育联盟向富平中学授予“留学生源基地学校”铜牌。双方互赠礼物,展望美好合作前景。

本次友好合作协议的签署,是富平中学进一步深化办学特色、满足学生成长需求、拓宽国际化发展渠道、培养复合型人才的重要举措,将为富平中学带来新的发展机遇。按照协议,富平中学将与俄方学校积极开展教育交流、留学人才培养和中俄学生交流互访 。富中学子在双方学校的友好合作中,将会迎来更加广阔的发展空间。